Загородный отдых в Борисове

Загородный отдых в Борисове
Загородный отдых в Борисове

Славный город Борисов на реке Березине в 2021 году получил высокое звание Культурной столицы Беларуси. Сюда приезжают, чтобы прогуляться по древним улочкам, увидеть места боевой «славы» Наполеона или поболеть за любимую команду на Борисов-Арене. Но богатая природа Минской области, бескрайние равнины и лесные чащи, обрамляющие берега многоликой Березины, привлекают в Борисов ценителей размеренного загородного отдыха. Как интересно провести время на природе в Борисове, расскажут эксперты сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру».

Крупнейшая водная артерия Борисова и главная достопримечательность региона – река Березина. Активные путешественники сплавляются по Березине на яхтах, катамаранах и каноэ, а местные жители спасаются от летней жары на речных пляжах, обустроенных для комфортного отдыха на природе. Самые популярные пляжи Борисова – «Пески» в одноименной деревне и «Солдатский» в Дудинке подойдут даже для семейного отдыха: здесь есть зона для палаточного лагеря, установлены беседки и детские площадки.

Если ночевки в палатках – не для вас, а провести отдых на природе все же хочется, вы можете остановиться в комфортабельных агроусадьбах или снять номер в туристических комплексах на окраинах Борисова и в соседних деревнях.

Насыщенный загородный отдых для шумной компании предлагает Клуб-усадьба «Бивак» в деревне Дудинка, где можно не только с комфортом провести время на свежем воздухе, но и расслабиться в сауне, поиграть в бильярд или настольный теннис и устроить пикник на природе в уютных беседках с мангалом. Также в агроусадьбе разнообразить досуг можно уроками верховой езды на собственной конной базе, устроить экскурсию по местам сражения с Наполеоном или порыбачить на берегу Березины.

Загородные гостиницы Борисова
Загородные гостиницы Борисова

Загородные гостиницы Борисова также способны удивить гостей широким ассортиментом услуг. Так, гостиничный комплекс «Дудинка-сити» предлагает проведение торжественных мероприятий в аутентичных банкетных залах в окружении живописных пейзажей Борисовского района.

Если вы хотите не просто отдохнуть на природе, но при этом еще немного поправить свое здоровье, вы можете снять номер или апартаменты в оздоровительном комплексе «БАТЭ» в 5 километрах от города. Здесь вы можете воспользоваться услугами СПА-комплекса, а также взять в аренду спортивный инвентарь для активного отдыха на природе.

Туристические базы
Туристические базы

Размещение в гостиницах и туристических базах, как правило, предполагает тесное соседство с другими отдыхающими и пользование общими удобствами. Если вам нужно больше уединения, вы можете снять дом в Борисове. На окраинах города можно найти уютный домик для семейной пары или огромный коттедж, где смогут комфортно разместиться сразу 10 человек. Часто придомовая территория арендуемых коттеджей также обустроена для комфортного отдыха: установлены детские или спортивные площадки, есть зона для барбекю, баня или сауна, парковка.

Отдых на природе – это прекрасная возможность зарядиться энергией и восстановить жизненные силы вдали от городской суеты и шума. Желаем вам приятно провести загородный отдых в Борисове!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика