Рюкзак с посудой для пикника. Отзыв счастливого владельца

Рюкзак для пикника с посудой
Рюкзак для пикника с посудой

Добрый день, уважаемый гость нашего сайта!

В своих поездках мы сами обеспечиваем себе комфорт с помощью разных полезных вещей и приспособлений. Продукты возим в сумке-холодильнике, кушаем, сидя не на земле, а за складным столом и т.д. Речь сегодня пойдет о том, где удобнее всего хранить посуду в дороге. Казалось бы, положи всю посуду в сумку вместе с продуктами, все равно, когда будешь доставать продукты — достанешь и посуду! Но мы уже давно отказались от гремящего пакета с ложками, чашками и кружками, в котором сложно что-либо быстро отыскать.

Рюкзак с посудой для пикника — чрезвычайно удобная вещь как в дальней автомобильной поездке, так и просто при выезде на пикник на природу всей семьей. Мы сами уже давно приобрели такой рюкзачок и берем его во все путешествия. Чем же он так удобен? По нескольким причинам:

  1. Самая главная причина — вся посуда находится в одном месте! Не нужно рыться по сумкам и искать ложку или кружку.
  2. Удобно носить. Закинул рюкзак на плечи и пошел. Лямки регулируются.
  3. Всегда наготове, по крайней мере у нас так — рюкзак всегда собран и готов к поездке.Поехали на пикник, просто взяли рюкзак. В дальнюю дорогу проверяем и дополняем необходимыми предметами (см. ниже «Что есть в рюкзаке»).
  4. Есть два дополнительных отделения: съемное под небольшой термос и отделение для продуктов. Оба отделения из теплоизоляционного материала, они позволяют сохранить тепло (или холод).

Что есть в рюкзаке

В рюкзаке на 4 персоны на каждого есть столовые ложки и ножи, вилки, пластмассовые тарелки, кружечки, салфетки. Также есть небольшая разделочная доска, штопор, солонка и перечница. При желании посуду в рюкзаке можно менять (другие ложки, ножи), добавлять что-то свое, например, бокалы для вина, рюмки, острый нож для резки, в отдельном пакетике — губка и средство для мытья посуды.

Съемное отделение под термос

В дорогу обычно мы берем два термоса: с кофе и с чаем. Термос с кофе берем маленький и ставим его в отделение для термоса, расположенное сбоку рюкзака (см. на фото). И вот это отделение с теплоизоляционным материалом не раз сохраняло нам кофе горячим, особенно это приятно зимой! Отделение для термоса можно отстегнуть или пристегнуть.

Отделение под продукты

Также сзади рюкзака есть отделение для продуктов (см. на фото ниже). Оно достаточно вместительное и позволяет хранить либо тепло, либо холод. Скажем, мы брали горячие пироги и они достаточно долго оставались теплыми в этом отделении.

Я без преувеличения могу сказать, что это чрезвычайно-мега-удобная вещь и от души рекомендую иметь в хозяйстве такой рюкзачок с посудой! Мы в дороге уже не задумываемся, где что искать. На вопросы типа «Где вилка?», «Где открывалка?» ответ всегда один: «Посмотри в рюкзачке!»


В дороге пригодится!

Вот такой рюкзак с посудой для пикника продается на Али-экспресс (почему-то такие рюкзаки продаются только там, нигде больше не встречал). Это рюкзак для пикника на 4 персоны, там есть все необходимое, по самой приемлемой цене:

Рюкзак с посудой для пикника
Рюкзак с посудой для пикника

С Вами был Дмитрий, всего доброго, интересных Вам поездок и ярких впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика